Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2h
Welsh rarebit
30 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Tarte à gros bords
1h 50min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min