Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufrettes à la vanille
1sa 5 dk
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Palets de dame
1h 30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 min
Soupe de laitue
35 min
Welsh rarebit
30 min
Ficelles picardes
2 godz.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1sa 25 dk
Carbonade flamande
1h 45min
Velouté d'endive
35 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min