Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 352.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2j 5 menit
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Sonhos
1h 10 min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Rissóis de camarão
1j 30 menit
Empada de caça
48h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Coscorões
2j 30 menit
Bolo de Baptizado
2j 30 menit
Pastéis de massa tenra
3sa
Empadas de frango e cogumelos
1j 30 menit