Dispositivos y accesorios
Empadinhas de borrego e ovo
Prep. 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
352.8 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1062.9 kJ /
254 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastéis de massa tenra
3h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Sopa ácida picante
4h 45min
Massa folhada rápida
2h
Argola de carne picada
1h 40min
Empada de galinha
2h
Mini empadas
1h 15min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h