Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (opcional)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1010.6 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 69.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Ninguna valoración
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