Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min