Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Frittata alle zucchine
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Torta salata di bietole
1h
Sformato di finocchi
1h
Finocchi ripieni
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min