Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Finocchi ripieni
1u.
Torta salata di bietole
1u.
Frittatine alle cime di rapa
1u.
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene di uova
1u.
Sformato di finocchi
1u.
Frittata di asparagi selvatici
55min
Finocchi alla valdostana
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Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
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Frittata zucchine, carote e cicoria
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45min