Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 162 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    75 - 100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    180 g
  • di cipolle a listarelle
    60 g
  • di bietole, le foglie
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 389.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...