Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Agnolotti del plin
10hod. 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Taroz
1h
Polenta
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pizzoccheri
50 Min