Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Testaroli di farro alle noci
45min
Sciatt
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min