
Dispositivos y accesorios
Pisarei e faśö
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
Pisarei
-
di latte intero200 g
-
di pangrattato100 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di sale1 pizzico
Faśö
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30
-
di pancetta affumicata50 g
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
464 kcal /
1941 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
64.3 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia