Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Moelleux aux pommes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min