Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Petits coulants au chocolat
20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min