Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Le Maltais
5 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au lait
1sa
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Coulant au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min