Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Petits coulants au chocolat
20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min