Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o bien 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1 Std.
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Galletas navideñas de canela
1 Std. 45 Min
Tronco navideño
1 Std.
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min