Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Queso de nuez
30min
Rollo de chocolate
2h 15min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Dulce de leche
2h
Tarta de Santiago
45min
Besos de novia
1h
Pay de limón express
15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Dulces de caramelo TM6
2h