Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche de almendras
12h
Brownies sin gluten
45min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Pan alemán sin gluten
3h
Soletas
50min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Nutella
1h