Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Besos de novia
1h
Huevos pintados (azul claro)
55min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Pasta para tarta
20min
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5min
Ajo picado (25-70 g)
10min
Genoise de almendras
1h
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Hogaza de vino tinto
15h 30min