Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
NY Cheesecake
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Hojaldre rápida
1h 20min
Volcán de chocolate
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Mole chiapaneco
30min
Almíbar de chocolate
40min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Pan de caja blanco
2h