Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Pâte sucrée
55 Min
Almíbar de chocolate
40 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Queso de nuez
30 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min