Dispositivos y accesorios
Soufflé de maracuyá
Prep. 25min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.3 g
Calorías
52.3 kJ /
12.5 kcal
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de frutas
3h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Sabayón a la naranja TM6
15min
Tarta de maracuyá
4h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Espuma de frutos rojos
10min
Duraznos horneados con merengue
40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Mousse de mango
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Carlota de durazno
5h