Dispositivos y accesorios
Soufflé de maracuyá
Prep. 25min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.3 g
Calorías
52.3 kJ /
12.5 kcal
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Tarta de maracuyá
4h
Tarta de limón
2h
Margarita Frozen de Arándano
5min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Mousse de mango
15min
Helado de choco menta
24h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Crema de maracuyá
10min