Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Haselnuss-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min