Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mohnkuchen
1 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3j
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min