Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min