Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtsmann-Muffins
1h 10min
Zitronenkuchen
4 Std.
Aprikosenkuchen
1h 10min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Marmor-Gugelhupf
3 Std.