Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
o bien 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 30min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Tortenboden
45min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min