Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
o bien 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Tortenboden
45 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Käsekuchen
4h 30min