Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
o bien 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 40 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min