Dispositivos y accesorios
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min