Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Cioccolatini alle mandorle
2 godz. 30 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Treccine alle nocciole
50 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min