Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 menit
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Panettone farcito
6h 45min
Tortini di fichi
6h 5min
Focaccia dolce alle nocciole
Ninguna valoración
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Crema alle fragole
15 menit
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Cannoli al nocciolato
20 min