Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte intero
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Gelato a cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di farina di cocco
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Infuso freddo al limone e ibisco
2 godz. 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Croissant
7h 30 min
Biscotti shortbread bigusto
5u.
Dolce al latte
5u.
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Cornetto gigante
6 godz.