Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Plumcake salato di primavera
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Strüdel all'uva
1h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3ωρ.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min