Versiones compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Hot Fudge
20min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Éclair alla crema di limone
4h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min