Versiones compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Morettini
3h 10min
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cremoso al caffè
5h 30min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min