Versiones compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praline al gelato
5h 55min
Profiteroles
2h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4hod. 20min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h