Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di coste
35min
Purè di carote all'olio di oliva
30min