Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di piselli
45 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di barbabietola
10min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Crema di carote e zenzero
20min
Palamita in crema di finocchio
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min