Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Crema di barbabietola
10min
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min