Passata di finocchi con ragù di calamari

Passata di finocchi con ragù di calamari

4.4 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Ragù di calamari
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi a pezzi
    250 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    100 g
Vellutata
  • di bulbi di finocchio a pezzi
    500 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di liquore all'anice
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 151 kcal / 632 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...