Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min