Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de courge
1h