![Muffins apéritifs sans gluten Muffins apéritifs sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/217589.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 936 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min