Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.5 g
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