Versiones compatibles
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 15.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min