Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireau à la moutarde
35min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Carottes au cumin
35min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Compotée de fruits d'automne
30min
Carottes parfumées
5 Min