Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20 min
Panini al curry e ricotta
2hod. 35min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3u.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5j 30 menit
Filone saporito
5óra 20p
Pagnotte turche
2h 20 min
Mantovanine
2h 45min
Pane veneziano
18h 30min