Dispositivos y accesorios
Pane al lardo e timo
Prep. 10min
Total 4h 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
15 g
Calorías
2502 kJ /
598 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Spianata sarda
7h 45min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane barese
6h 15min