Dispositivos y accesorios
Pane al lardo e timo
Prep. 10min
Total 4h 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
15 g
Calorías
2502 kJ /
598 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min