Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Rosette
5h 20min
Baguette
4h
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Mantovanine
2h 45min
Pane pugliese
29h 20min