Dispositivos y accesorios
Pane al lardo e timo
Prep. 10min
Total 4h 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
15 g
Calorías
2502 kJ /
598 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane pugliese
29h 20min