Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di sedano bianco
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Pere, formaggio e miele
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min