Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 27.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al Teroldego
40 min
Canederli al formaggio
1h
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Risotto alla valdostana
35min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Risotto alla monzese
35min
Sciatt
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Cassoeula
1h 25min