Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo entomatado
50min
Adobo con carne
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pajaritos de pollo
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo en chile mulato
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo agridulce con arroz
40min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min