Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso gouda en trozos
- 130 g de harina de trigo
- 80 g de leche
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 5 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 5 g de levadura prensada fresca
- 6 cucharaditas de salsa de tomate estilo casero (aprox. 90 g)
-
6
pellizcos de hierbas provenzales secas
o bien 6 pellizcos de orégano seco - 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
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Corte de semifrío de chocolate
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Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
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