Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Grasa
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
1h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40 min