Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Grasa
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Magdalenas de almendra
35 Min
Galletas de semillas
30 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Mazapanes
45 min
Herraduras de mazapán
1h
Lenguas de gato
40 min
Perrunillas
30 Min