Magdalenas con ciruelas y piñones

Magdalenas con ciruelas y piñones

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
16 unidades

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 90 g de ciruela pasa sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de piñones

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 3.28 g
Calorías 851 kJ / 203 kcal
Grasa 10.79 g
Fibra 2.65 g
Carbohidratos 23.27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...