Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Grasa
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquesas al cacao
45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Magdalenas de almendra
35 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min