Dispositivos y accesorios
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.28 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
10.79 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
23.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Cake con corazón
4h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de coco
45min