Versiones compatibles
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Curry vert de cabillaud
50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min