Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe asiatique au bœuf
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Chicken korma
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Soupe Pho
40min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet tikka masala
35min