Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2986 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1hod. 25min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min