Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Zuppa di quinoa
35min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata rossa
35min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min