Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di mele sbucciate e a pezzi
    200 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di gherigli di noci
    20 g
  • di formaggio Montasio a pezzi
    80 g
  • burro q.b.
  • di pane di segale imburrato
    6 fette
  • di pancetta di maiale a fette
    60 g
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 227.7 kcal / 952.5 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 17.5 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...