
Dispositivos y accesorios
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di mele sbucciate e a pezzi200 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di gherigli di noci20 g
-
di formaggio Montasio a pezzi80 g
-
burro q.b.
-
di pane di segale imburrato6 fette
-
di pancetta di maiale a fette60 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
227.7 kcal /
952.5 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia