Zuppa primaverile
TM5 TM31 TM6

Zuppa primaverile

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porri a fettine
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di carote, pelate e a bastoncino
  • 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
  • 150 g di asparagi a tocchetti
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
507.2 kJ / 121.2 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
7.8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas