Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia croccante
2h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5h
Focaccia pugliese
1h 10min
Pitta rustica salentina
1h 40min