Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Kartoffelquickie
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Schnittlauchkuchen
2 godz.
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min