Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
o bien 2 - 3 cucchiai di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.89 g
- Grasa
- 9.98 g
- Fibra
- 11.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min.
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20 min.
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Chiocciole raw al cocco
12u. 25min
Torta cappuccino e caramello
2h
Insalata di quinoa colorata
35min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min