Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Baguette
4h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane barese
6h 15min
Panini venostani
3h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min