Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al lardo e timo
4h 50min