Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3sa
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crème caramel
3h 45min