
Dispositivos y accesorios
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di zucchero60 g
-
mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)3
-
tuorli2
-
di latte100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Profumo di agrumi
5 Recetas
Italia
Italia