Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • di zucchero
    60 g
  • mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
    3
  • tuorli
    2
  • di latte
    100 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 242 kcal / 1012 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...