Dispositivos y accesorios
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.8 g
Calorías
1012 kJ /
242 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Profumo di agrumi
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min