![Apricot yoghurt dip with curry Apricot yoghurt dip with curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57FEC29E-23D8-4D33-B199-E3B6EA017D1A/Derivates/5E0A69B2-AD3F-4301-9A0F-16FE011607EB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g canned apricots, drained (weight after draining)
- 150 g plain yoghurt (3,5 % fat)
- 120 g ketchup
- 40 g lemon juice
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp fine salt
- 3 pinches ground cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1855 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5.3 g
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