Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Pineapple parcels
Keine Bewertungen
Floating islands
40 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Roasted Red Pepper Aioli
20 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Calamares a la Americana
50min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min