Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Yoghurt sauce
- 400 g yoghurt, 3,5% fat
- 15 g lime juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Falafel
- 110 g spring onions, cut in rings (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk
- 400 g canned chickpeas, drained
- 20 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 40 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 40 g breadcrumbs
- 1500 g oil, for deep-frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 563.3 mg
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