Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine salt
- 250 g basmati rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into quarters, seeds removed
- 30 g olive oil
- 800 g chopped tomatoes, canned
- 2 tsp paprika
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 700 g pork tenderloin, cut into strips (1 x 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Greek Style Pork Stew
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Chilli con carne
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Cod with citrus butter
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Chicken with egg and almond sauce
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Lemon chicken
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Creamy mustard chicken stew
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Beef goulash with bread dumplings
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