![Tex-mex burger Tex-mex burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD16FE1-033F-4FB2-ABB7-8537BD923ADB/Derivates/F6CB1B26-A4D6-411B-988B-5C291B2D9FB6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger buns
- 50 g water
- 10 g fresh yeast
- 50 g milk
- 15 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 2 eggs
- 40 g butter
- 1 pinch fine salt
- 1 tbsp sesame seeds
Barbecue sauce
- 30 g shallots
- 1 garlic clove
- 15 g olive oil
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 50 g brown sugar
- 125 g tomato passata
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp lemon juice (opcional)
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp cornflour (starch)
Tex-mex burgers
- 100 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 25 g olive oil
- 2 tsp Mexican spice mix or any other spice mix of choice
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 150 g tomatoes, diced
- 50 g canned sweetcorn kernels, drained
- 600 g beef mince, formed into 5 burger patties
- 6 slices Emmental cheese or any other medium-hard cheese (e.g. cheddar, gouda)
- 30 g salad leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3377 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Baked Chili Beans
50min
Turkey and lemon aioli wraps
30min
Browned Turkey Strips
15 Min
Pulled pork with steamed buns
3 Std.
Fish fingers with tomato sauce
50min
Caramel ice cream
9 godz.
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Mac "n" Cheese Burger
3klst 10 min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Carnitas
50min
Spaetzle
35 min