Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matzah
30min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5 Std. 40 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Crab briks
35min
Easy apple pie
45min
Spicy turkey skewers
1 Std.
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 godz. 15 min
Potato Rolls
3h 25min