Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40p
Cheesy broccoli nuggets (12 months+)
45p
Wholemeal Pitta
1óra 35p
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45p
Keto Cream Cheese Pancakes
40p
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 Std. 50 Min
Acadian Chicken Fricot
1óra 30p
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna valoración
Surimi Stick Salad (TM6)
15p
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1óra 35p
Spinach dumplings with tomato ragout
1óra