Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1 Std.
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Ninguna valoración
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sicilian prawn salad
40 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Rice Pudding
55 Min
Middle Eastern eggs
45 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2 Std. 10 Min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Wonderful White Bread
5h