Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de leche
- 70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 50 g de sémola de trigo
- 30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de orejones de albaricoque en trocitos
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
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